Лаборатория кузовного ремонта и покраски автомобилей, кузовные работы

Звоните: (812) 318 33 83, Номера внутр. абонентов на странице Контакты

Действует Wi-Fi, ТВ и кофейный аппарат

Кузовной ремонт и покраска, Техобслуживание и ремонт, аэрографиякосметический сервис (полировка кузова и стекол, химчистка и прочее).

Компания в Санкт-Петербурге, качественно исполняющая кузовные работы, которые включают в себя: покраска автомобилей, кузовной ремонт, полировка кузова, ремонт бамперов, полировка стекол, появилась на Зеленогорской улице в Санкт-Петербурге в 1999 году и взяла смелое название "Лаборатория". Labor - в переводе с латыни означает - опыт.

Мы предоставили нашим сотрудникам возможность обучаться  в Голландии и Германии, приложили немало усилий, чтобы  перенять опыт использования новейших технологий и самых качественных материалов. Чем больше наши профессионалы углублялись в изучение основ передовых технологий, тем больше убеждались в том, что качественные кузовные работы - это реальность. На основе длительного обучения и анализа передового мирового опыта предоставления таких услуг как ремонт кузова, покраска автомобилей, полировка кузова, ремонт бамперов, полировка лобового стекла и другое, мы создали Лабораторию малярных и кузовных работ. Сегодня ремонт кузова автомобиля в «Лаборатории» - это не просто устранение внешних дефектов, это гарантия долговечной эксплуатации качественного покрытия.

Для того чтобы предложить нашим клиентам качественный ремонт кузова и проведение всех связанных с ним работ на высшем уровне с соблюдением технологий и использованием новейшего оборудования, мы собрали коллектив рабочих, имеющих опыт в оказании услуг данного рода, квалифицированных, ответственных и серьезно относящихся к своей работе. Благодаря нашему профессиональному персоналу, открытому для экспериментов, желающему стать лучшими в своем деле, перенять передовой опыт для осуществления таких работ, как ремонт кузова, покраска автомобилей, полировка кузова, ремонт бамперов на высшем уровне и соответствующих европейскому качеству.

Мы одними из первых внедрили Международную систему менеджмента качества ISO 9001. Это позволило нам гарантировать стабильность качество выполняемой нами  работы на каждом этапе ее осуществления. Мы используем международные расчетные программы Eurotax и Audatex, позволяющие нам разговаривать на одном языке с автоэкспертными организациями.

Сегодня наша компания успешно сотрудничает со многими ведущими страховыми компаниями, ведь мы предлагаем конкурентоспособную стоимость при высочайшем качестве выполнения кузовного ремонта автомобилей.

Санкт-Петербург ул. Зеленогорская, 4
с 9:00 до 21:00
(812) 318 33 83
(812) 318 33 83, ad.1

Тел.: (812) 318 33 83
(812) 318 33 83, ad:1