Покраска автомобиля в Санкт-петербурге

Если вы хотите отремонтировать ваш автомобиль, придать ему былой блеск и сделать кузов снова новым, добро пожаловать к нам.

средняя цена покраски обного элемента -1 600 руб, материалы - 2 400 руб, разборка-сборка - 500 руб.

Общая цена под ключ на один элемент в среднем 5 550 руб, ремонт рихточкой и шпаклевкой тарифицируется мастером при осмотре из расчета 480 руб за дециметр квадратный ремонтной поверхности.

окрасить автомобиль целиком - около 70 000 руб.

Мы предлагаем комплексные услуги по покраске автомобилей. С нами ваше авто заблестит с новой силой.
Наши профессиональные сотрудники качественно и оперативно выполнят работы по покраске автомобилей.

Такой этап ремонта и реставрации как покраска автомобилей требует специальных знаний и опыта. Наши специалисты обеспечат гарантированное соблюдение всех технологий и требований при покраске автомобилей, чтобы в дальнейшем вам можно было долгое время не вспоминать о проблеме внешнего вида авто.

Мы предлагаем высококачественные материалы и проведение работ по покраске автомобилей согласно новейшим технологиям автомобильного ремонта.

Мы используем только профессиональное оборудование и лучшие расходные материалы, которые в сочетании с квалификацией нашего персонала позволяют нам гарантировать качество проведения работ по покраске автомобилей.

Все необходимые красящие составы для покраски автомобилей подбираются исключительно с помощью компьютерных методов.

Мы контролируем покраску автомобилей поэтапно, что в результате является гарантией выполнения работ на высоком уровне. Все покрасочные работы производятся в специализированных покрасочных камерах.

Такой подход при покраске автомобилей позволяет выдерживать все технологические требования, в том числе и поддерживать необходимый для качественной покраски автомобиля температурный режим. В такой камере свеженанесенное покрытие защищено от попадания пыли.

В итоге такой покраски кузов вашей машины приобретает безупречный вид, который не отличить от заводского даже вооруженным глазом.

Наша компания предлагает услуги как по покраске автомобилей полностью, так и по покраске отдельных частей автомобилей. Причем на этом этапе выполнения работ мы предлагаем нашим клиентам несколько вариантов решения: частично разобрать авто или разобрать его для покраски полностью.

После проведения работ по покраске автомобиля, мы предлагаем в качестве профессионального завершения полировку кузова. Такой комплекс работ гарантирует высочайшее качество покрытия и превосходный внешний вид автомобиля.

Среди наших услуг вы можете выбрать:

  • Покраску отдельных деталей кузова
  • Покраску кузова полностью
  • Покраска кузова с полной или частичной разборкой автомобиля

 

Чтобы узнать всю интересующую вас информацию относительно работ по покраске автомобилей, а также сроки выполнения работ, их стоимость и информацию по процедуре оформления заказа, вы можете связаться с нашим менеджером.

Санкт-Петербург ул. Зеленогорская, 4
с 9:00 до 21:00
(812) 318 33 83
(812) 318 33 83
Как проехать?

Тел.: (812) 318 33 83
(812) 318 33 83, 1