Где покупать хорошую незамерзайку?

Логичный вопрос, особенно для тех автолюбителей, которые уже осеклись при покупке жидкости для стеклоомывателя на рынке, не спросив сертификата качества, или пробовали «сэкономить», изготавливая незамерзайку в домашних условиях.

Итак, начнем с того, чем вообще полезна и так необходима качественная незамерзающая жидкость для стеклоомывателя. Самое главное, что стоит отметить, незамерзайка - незаменимая вещь для безопасного передвижения вашего автомобиля, особенно в зимнюю пору года. Она позволяет быстро и качественно очистить все внешние поверхности стекол, зеркал и фар авто, даже если температура окружающей среды зашкаливает вплоть до минус тридцати градусов по Цельсию. Приятное следствие использования незамерзайки – обзор для водителя во время движения по грязному, засыпанному «химией» шоссе зимой будет просто идеален.

Теперь несколько строк о том, что мы имеем в виду под словами «хорошая незамерзайка». Конечно, во-первых, незамерзающая жидкость должна безупречно выполнять свои непосредственные функции, не оставляя разводов и потеков на очищаемой поверхности. Далее, не менее важный аспект, – безопасность для здоровья человека: как водителя, так и пассажиров. Например, зарубежная технология производства незамерзайки основывается на выпуске концентрированных жидкостей с использованием этанола, который вреден для здоровья человека, особенно если неправильно его разбавлять водой и так использовать. Российские производители используют изопропиловый спирт, да и концентраты выпускать не видят смысла, потому как их крайне неудобно разводить для применения.

Наконец, к сути нашего основного вопроса. Качественную незамерзающую жидкость для стеклоомывателя можно и нужно приобретать только в специализированных автомагазинах, где продавцы обязаны всегда предъявлять сертификаты качества на продукцию по первому требованию потребителя. Не забудьте также про товарный чек, как защиту от подделок, наносящих вред вашему авто и собственному здоровью. Обращайте внимание на цвет, запах и состав незамерзайки. Все наши советы помогут вам избежать неприятностей во время самой важной поездки, во время которой всегда «как по закону подлости» вас ожидают неожиданности в поведении погоды.

Санкт-Петербург ул. Зеленогорская, 4
с 9:00 до 21:00
(812) 294-24-01
(812) 294-36-68

Тел.: (812) 294-24-01
(812) 294-36-68